包み込みと独特の苦味のあるビターカクテルは、これまでで最も使用されています。古代の奇妙な物語を備えた偉大な古典は、すべてのミクソロジー愛好家の口蓋をどれほど喜ばせるかを知っています。
適切なカクテルを選択することは、特にミクソロジーに初めてアプローチする人にとっては難しい場合があります。メインスピリットに従って選択できますが、多くの場合、名前とフレーバーを関連付けることは困難です。正しく選択するには、フレーバーに注意を払う必要があります。誰かがより苦いフレーバーを好む、代わりに他の誰かがより甘い味を好む。
あなたが最初のグループである場合、ここにはあなたの好みに最適ないくつかの選択肢があります: ニオカクテルビターセレクション。
NIOカクテルは、マスターミクソロジストのパトリックピストレスによるプレミアム品質の成分と混合されています。
私たちが苦いカクテルに選択した高品質の材料のいくつかは次のとおりです。
- ベルモットコッキ:最高のベルモットの1つは、世界中の最高のバーテンダーによって選択されています。また、イタリアのベルモットと名付けられており、琥珀色の甘いベルモットの1つです。元のレシピには、CinchonaやRhubarbなどの芳香族ハーブの使用が含まれており、砂糖を茶色に加えて火の上で暖めて、明らかに苦い味を湿らせます。特徴的なフレーバーの中で、私たちは柑橘類を見つけます。これは、苦いココアのノートとともに、口蓋に豊かさを与えることに貢献しています。
- 苦いカンパリ:それは象徴的で歴史的な飲み物であり、そのレシピは今日でも秘密です。 900の冒頭に作成されました。特にミラノにとってはシンボルであり、80年代からは伝統的なイタリアの食前酒のアイコンです。その人気は、同社が長年にわたって作成した有名な広告機能のおかげで、成長を止めることはありません。汎用性の高い飲み物、一人で飲む、または他の材料と混ぜて最高のイタリアのカクテルを作成するための飲み物です。
- アンゴストゥラ:それは古代の起源の絶妙な苦いです。それは南アメリカで生まれ、街からその名前を取得し、胃の痛みを治すために独占的に発明した医師によって初めて発明されました。 19世紀半ばにのみ、ロンドンではアンゴスタを使用してアルコールを混合し始めました。 oggi viene grodotta nei caraibi e solo pochissime persone conoscono lavera vera si si si si si si sia composta dapiù40genredi che creano una miscela molto amara e fortemente alcolica。
ニオカクテルビターセレクション
Nioカクテルのストーリーとビターカクテルの材料について話しましょう。
彼らはあなたのクリスマスプレゼントに最適ですが、あなたの休日の夜を元気づけるのにも最適です! Nio Cocktailsを使用すると、カクテルが完璧に混ざっており、共有する準備ができているため、自宅の食前酒を快適に楽しむことができます。氷だけが必要です!
ネグロニ:卓越した苦いカクテル。
il ネグロニ、伝統的なイタリアの食前酒に最適なカクテルです。ネグロニはCmpariカクテルの王であり、苦いカクテルのセレクションを見逃すことはできません。その苦い風味は、カンパリ、ベルモットコッキ、アンゴストゥラを使用して生産され、ジンタンカレーと完全に混ざり合い、フレーバーの完璧なバランスを作り、食前酒の絶対的なリラックスを楽しむことができます。
ネグロニカクテルは、確実性の歴史と起源があると考えられる数少ないものの1つです。フィレンツェ1919年、おそらく1920年。その年、カミロネグロニ伯爵は貴族のカフェカソーニにいました。ある日、彼はいつものアメリカーノより少し強いものを望んでいました。そこで彼は、バーマン・フォスコ・スカルセッリに、ロンドンへの最近の旅行を記念して、ソーダではなくジンを少し飲み物に追加するように頼みました。この新しいカクテルは、カウントのために「Usuabouboulevardierl」になりましたが、すぐにこれは他のすべての人にとって「アメリカのアベリティフ伯爵ネグロニスタイル」になりました。 50年代には、カクテルはイタリアで非常に人気があり、まもなく世界中にもなりました。
ミラノ・トリーノ:19世紀の終わりからのイタリアのスタイルとアイコン。
これは別の象徴的なカクテルであり、イタリアのミクソロジーのシンボルです。苦い風味は、ベルモット(トリノから)をカンパリ(フォームミラノ)に追加することで得られる強力で永続的です。
1860年にGaspare CampariによってCaffèMilanoを初めて食べたときに作成され、長年にわたって古典的なカンパリカクテルと考えられてきました。ミラノ・トリーノには、カンパリの強いビターフレーバーを減衰させるためのベルモットの追加に感謝します。オレンジピールを添えて、Mi-Toは新鮮で洗練されたカクテルで、最もシンプルな時間と味に戻ります。
Boulevardier:古代のカクテルの優雅さと習得。
このカクテルで、私たちはハリーズバーのパリに移動します。そこでは、有名なバーマンのハリー・マッケルホーンがアースキン・グウィンのためにこのカクテルを作成しました。彼は最近、1927年に出版された「Barflies and Cocktails」での引用のおかげで、このカクテルを有名にしました。この名前はフランス語に由来し、その肯定的な意味の「通りの」人を意味しました。
私たちのマスターミクソロジストPatrick PistolesiがNIOカクテルのために作成しますhref = "https://nio-cocktails.com/products/busta-boulevardier" target = "_ blank" title = "cocktail_boulevardier" rel = "noopener noreferer"> a boulevardier madeウィス:ウイスキーバーボン、ベルモットコッキ、ビターカンパリ、アンゴスラ。彼らはすべて一緒に、カクテルに苦くて包み込む風味を与えます。
マンハッタン:ホームバーで見逃せないカクテル用のビターとウイスキー。
il マンハッタン 世界中で最も有名なカクテルの1つであり、夕食後に最適です。ウィンストンチャーチルの母親であるジェニージェロームによって、1870年にマンハッタンクラブで初めて混合されました。カクテルは世界中で非常に有名になりました。それはアメリカのバーでしたが、おそらくガラスの大きなリンゴを完全に表しているその名前のために、ヨーロッパでも有名になりました。
また、マンハッタンは、ベルモットコッキとアンゴストゥラのために独特の苦い風味を持っており、ウィスキーバーボンブレイトと一致して、より包み込み上品にします。
Nio Cocktailsの苦いセレクションを試してみたい場合 ここに箱を構築してください!
乾杯!