庭で、プールのそばで、海の景色を眺めるか自宅で、私たちは皆、ダンスを解き放ち、眼鏡を満たし、未来に乾杯するために青信号を待っています。 はい、でも何で?最初の暖かい日には、渇きを癒して自分自身をリフレッシュしたいだけなので、この生理学的ニーズを単なる楽しみの瞬間に引き上げてみませんか? この場合のミクソロジーの芸術も私たちを助けます、 明るさの必要性と新しい季節の香りのバランスをとる そして、私たちが夏のカクテルの喜びをあきらめないようにします.
最高の新鮮なカクテル:見逃せない4つのアルコールレシピ
これらはです 新鮮な夏のカクテル 適切な量の氷で楽しめる卓越性。
コスモポリタン
有名なシリーズのセックスアンドザシティのおかげで脚光を浴びているコスモポリタンは、80年代にアメリカで生まれたカクテルであり、最初に光沢のあるページの中にそれを引用した象徴的な雑誌コスモポリタンにその名前を付けています。甘く、新鮮でフルーティー、それは完璧です 友達とアパリティフ。
Patrick PistolesiがデザインしたNio Cocktailsレシピには以下が含まれます。
- 家族はウォッカ・ケテルを作った
- コントロー
- ブルーベリーシロップ
- 有機クエン酸
最高の状態で楽しむためのヒント:ダイキリと同じように、すぐに見ることができますが、コスモポリタンは氷のように冷たいタンブラーで提供されるとき、より楽しくなりますので、カクテルを注ぐ前に必ず準備してください。シェイク、ニオボックスを開き、氷を注ぎ、レモンの皮で飾り、ちょっと休ませて、...味わえ、素晴らしい!
ダイキリ
ヘミングウェイのお気に入りのカクテル、ダイキリおそらく、1800年代の終わりにハバナのキューバの中心部で、3つのオリジナルの材料の幸運な出会いから生まれました。
- ホワイトラム
- ライムジュース
- 砂糖
その新鮮さと飲みやすさはそれを完璧にします カクテル 夏の食前酒,しかし、それはまた、夕食後のカクテルの後。長い間含まれてきた飲み物 30忘れられないテーブル 国際的なバーテンダー協会(IBA)のうち、準備が整った最も簡単なものの1つですが、最も爽やかで元気があります。
Daiquiriのレシピには以下が含まれます。
- ラム・パンペロ・ブランコ
- 有機クエン酸
- 液糖
- 天然染料
最高の状態で楽しむためのヒント: コスモポリタンですでに述べたように、氷の冷たいタンブラーに注がれた場合、ダイキリは最適です。 Patrick Pistolesiが推奨する飾りは、ライムの単純なスライスです。振って、箱の色の隅を引き裂き、氷の上に注ぎ、少し休ませて、心配することなく楽しんでください。
マルガリータ
比類のない柱であるミクソロジーの素晴らしい古典であるマルガリータは、その味と甘さが出会ってメキシコのすべての味をリリースするカクテルです。夏の夜を始めるのに理想は、 夏のためにデザインされたニオカクテル.
マルガリータの元のレシピ 含まれる:
- ホワイトテキーラ
- アガベシロップ
- ろ過されたライムジュース
- 塩のピンチ
Patrick Pistolesiが署名しましたニオカクテルのマルガリータレシピ、高品質の材料のみでの彼の解釈:
- ホセ・クエルボ・テキーラ
- トスキのリュウゼツランシロップ
- 有機クエン酸
結果?比類のない新鮮さのエキゾチックな飲み物、理想的です 暑いときはさわやかなカクテル.
最高の状態で楽しむためのヒント: グラスの端をライムジュースで浸し、塩で浸します。なぜなら、飲み物の風味を本当に後押しするからです。完璧なガーニッシュは、飲み物に挿入するための石灰のスライスで、1分間立ちます。
マイタイ
新鮮なマイタイカクテルでは、40年代にアメリカ西海岸を征服し、文化とミックスのシンボルになったティキ文化に浸ることができます。 彼の創造は、二人のカリフォルニアの冒険家の間で争われています,一度にわらとポリネシアのマスクを持つティキバーのシリーズを開く最初の. 元のレシピは提供しています:
- ラム酒の二つのタイプ,光と闇の両方
- オレンジ-キュラソー
- フレッシュライムジュース
- 大麦シロップ
その 舞太 レシピ、パトリック-ピストレシによって署名された、含まれています:
- ロン-コロン-ラム
- コアントロー,
- モニンオルギートシロップ
- ライム-クエン酸
ボディおよび極度な新鮮さを両方保証する味のバランス、夏の主役になる大きい古典。
その最高の状態でそれを楽しむためのヒント:ガーニッシュを二重にする, ミントの葉と寛大なオレンジのクローブの両方を使用して、味を最大限にします。
エスプレッソマティーニ
通常のカクテルの疲れモデルに通電代替を与えるために作成された80年代の素晴らしい贈り物、、 エスプレッソマティーニ エネルギーの排出を癒やし、与える味の濃縮物はある。 その元のレシピは次のとおりです。:
- ウォッカ(80年代必須)を主成分とする
- コーヒーリキュール
- エスプレッソのカップ
- 砂糖
Patrick Pistolesiは、プレミアムミクソロジーに値する重要なストーリーを持つ二つの簡単な成分を使用して、NIOカクテルのエスプレッソマティーニレシピを設計しました:
- ケテルワンファミリーが作ったウォッカ
- ボルゲッティエスプレッソリキュール
非常にシンプルですが、驚くべきこと:強烈な香りの濃縮物は、一緒に、バーのようにさわやかな食前酒やアフターディナーのための完璧な調和に達します。
その最高の状態でそれを楽しむためのヒント :ガーニッシュとして、飲み物にコーヒー豆を3個加えてください。..乾杯!
あなたの指先で完璧なさわやかな夏のカクテル
間違いを犯すことを心配していますか? 完全な飲み物はNIOのカクテルとの皆に利用できる。 これらの新鮮で伝統的なレシピを読んだ後、あなたは友人とあなたの夏の夜を妨害する可能性があるいくつかの手順を間違って行くことができる そして、私たちの大使Patrick Pistolesiが署名したカクテルを自宅で受け取ります。 シェーカーか専門装置を必要としない:ちょうどカクテルを揺さぶり、着色されたコーナーを引き裂き、そして氷と楽しまなければならない。 それよりも簡単なのは何ですか?!
ボックスを構築する お好みのカクテルで。 乾杯!