ニオカクテルでは、私たちは素晴らしいジン愛好家であり、私たちのカクテルに最適なものだけを使用しています。ここに、プレミアムジンカクテル用のお気に入りの4ジンのリストがあります。
1. TanquerayGin。
1830年にロンドンで最初にチャールズ・タンケーレイによって蒸留されたこのジンは、今では世界で最も授与されたものの1つであり、正当な理由で!その正確なレシピは依然として秘密ですが、4つの成分で構成されていることがわかっています:ジュニパー、コリアンダー、アンジェリカルート、リュオリスは、完全にバランスの取れたミックスを作成します。この古典的なロンドンドライジンは、多くのカクテルで使用されるのが理想的です。 Nioカクテルの私たちは、このジンのファンであるため、ジンベースのカクテルのほぼすべてに使用しています。
- ネグロニ:Tanqueray Gin、Vermouth Cocchi Storico、Campari、Angostura Aromatic Bittersを組み合わせた甘くて酸っぱいカクテル。
- ジンサワー:Tanqueray、有機クエン酸、液体シュガートスキを混ぜ合わせて、完璧なバランスをとる伝統的なカクテル。
- ジンは証明した:リキュールボルズパフェアムールは、この伝統的なカクテルの独占バージョンのために、オーガニッククエン酸と液体シュガートスキとともにジンタンケレーに追加されます。
- ジムレット:この象徴的なカクテルは、ジンタンカレーEのシンプルなミックスであり、無敵の新鮮でスパイシーな風味のためのCordial Limeです。
2.ジンプリマス
プリマスジンは、最も有名な循環のジンの1つであり、その背後に長く魅力的な歴史があります。 1793年にブラックフリアーズ蒸留所で最初に蒸留されました。これは現在、イギリスで最も古い作業蒸留所です。根の濃度で生産されたこのジンは、ロンドンのドライジンとは異なり、非常に素朴な風味を持っています。リッチでソフトなプリマスは長年にわたって多くの賞を受賞しており、次のようなカクテルで頻繁に使用される精神です。
- ジン・プリマスによって作曲されたドライジンマティーニ、ベルモットEオレンジビター。最も奇妙なことは、1896年にドライマティーニが発明されたとき、そのレシピがプリマスジンの使用を指定したことです。
- ピンクジン、ジンプリマスとアンゴスラビターズによってのみ作曲された面白いカクテル。これは、夕食に最適な飲み物を作成する材料です。
- フランスの75、ジンプリマス、シャンパン、レモンジュース、砂糖を混ぜて甘いタッチを楽しむ洗練されたカクテル。
- ジンとジュース、フルーティーなカクテル。ラッパーのスヌープ・ドッグはそれのために歌を書きました。その材料は、オレンジ、グレープフルーツ、ライムジュースを添えたジンプリマスです。
3.ヘンドリックスジン
おそらく最も有名なジンブランド。 1999年にGirvan蒸留所でスコットランドで生産されたGin Hendricksは、RoseとCucumberと他の11のハーブを混ぜ合わせ、非常に爽やかな珍しい風味を持っているので、多くの人がお気に入りのジンです。ジン・ヘンドリックが完璧なカクテルは次のとおりです。
- ジンとソーダによって作曲された伝統的なジントニックは、夏のためにさわやかなカクテルを作成します。
- ミックスするおいしいキュウリクーラー:ジン、ライムジュース、キュウリ、ソーダの夏と軽いカクテル。
- ジン・ヘンドリックス、ラズベリー、砂糖、シャンパンが作曲したおいしいフルーティーなカクテルであるラズベリーローズロワイヤル。
- チェルシーローズ:ジン、エルダーベリーリキュール、リンゴジュース、ラズベリーの甘い組み合わせ
4.シップスミスジン
大胆で複雑なSipsmithは、主な芳香族のメモとオレンジとレモンのヒントとしてジュニパーを備えたダースのハーブを含む素晴らしいクラシックです。 2009年に設立されたSipsmithは、すぐにその豊かで柔らかいジンで大成功を収め、この精神を最後の期間に非常に人気がありました。 Sipsmithジンが完璧なカクテルの一部は次のとおりです。
- ロンドンドライジンスプリッツと:ジン、レモンジュース、プロセッコEシュガーシロップ夏のためのシュガーシロップ、きらめく爽やかな飲み物。
- ブランブル、ジン、レモンジュース、シュガーシロップを混ぜる魅惑的なカクテル クリーム・ド・ムレ そして砕いた氷。
- 暖かく快適なホットジンとトニックは、ジンとホットソーダを組み合わせて、寒い夜に最適です。
- 組み合わせた甘いマルティネス:ジン、ベルモット、マラスキーノリキュール、ビター。
私たちをフォローして、最新の状態を保ち、ミクソロジーの世界についてもっと学びましょう。