イタリアはおいしい料理と信じられないほどのワインで有名ですが、多くの人は、いくつかの古典的なカクテルの本拠地であることを忘れる傾向があります。
だから、あなたがカクテルの愛好家であろうと完全な初心者であろうと、アペリチフカクテルから強いティップルまで、10個のクラシックイタリアンカクテルのリストに気に入っているものを見つけると確信しています。飲酒!
1. ネグロニ
1919年にカフェソーニでカミーロ伯爵によって作成されたThe Bittersweet Negroniは、現在最も人気のあるイタリアのカクテルの1つです!ロンドンへの最近の旅行に触発されたカミロ伯爵は、彼の通常の飲み物であるアメリカンが十分に強くなかったとすぐに結論付けました。それで、彼はバーマンに、代わりにジンのスプラッシュとソーダ水を交換するように頼みました。したがって、ネグロニは生まれました!
この乾燥したほろ苦いカクテルは、ジン、カンパリ、ベルモット、アンゴストゥーラのアロマティックビターを組み合わせて、完全にバランスのとれたカクテルを作成します。そして究極の食前酒。イタリア人によると、ネグロニのカクテルはいつでも飲むのが適切ですが、誰が議論するのでしょうか?
2. ミラノ・トリーノ
ミラノ・トリーノは、真にクラシックなイタリアのカクテルで、体は軽いが風味がいっぱいです。 1860年にGaspare Campariでミラノカフェで最初に提供されたこのカクテルは、カンパリと甘いベルモットをほろ苦い味のために組み合わせて、人気のある食前酒です。その独特の魅力で、ミラノ・トリーノは、特に彼らについて貴族の空気を持っている人たちの間で即座にヒットしました!
20世紀までに、カクテルはアメリカに到着しました。ミラノ・トリーノは、ジンも含む楽しいネグロニにも影響を与えました。このシンプルでフィジーなカクテルは、オリジナルのイタリアのスプリッツであり、あらゆる機会に最適です。
3. ヒューゴ
これまでに作られた最もさわやかなカクテルの1つであるHugoは、暑い日にあなたを涼しく保つためにいつでも一口飲むのに最適です。おいしくシンプルなヒューゴは、プロセッコ、エルダーフラワーシロップ、ソーダ水、ミントの葉の微妙なフレーバーを組み合わせています。氷の上に注いで、ライムのスライスで、ヒューゴは究極のイタリアの夏のカクテルであり、非常に似ています ロシアのカクテルの私たちの代表的な庭園。
ヒューゴは、2005年に北イタリアのトレンティーノアルトアディゲ地域のローランドグルーバーによって作成されました。 15歳しかありませんでしたが、特に400を超えるヒューゴカクテルが夜に提供されるドイツでは、ヨーロッパ全体で大ヒットします!
4. ベリーニ
朝食用に作られたカクテル?私たちは間違いなくそれに乗っています!ベリーニはイタリアのお気に入りであり、それは楽しくてフルーティーな味です。
1948年にジュゼッペ・チプリアーニによってヴェネツィアで作成された彼は、お気に入りの果物である桃を飲み物に取り入れる方法を見つけようとして長年にわたって費やしました。さわやかなベリーニのカクテルは、彼が桃を手で取っていたときに生まれ、ジュースと輝くワインを組み合わせたときに生まれました。シンプルでありながらおいしい。 Ciprianaは、Giovanni Belliniにちなんでカクテルを指名しました。なぜなら、飲み物の色は彼にベリーニの有名な絵画を思い出させたからです。
5. ロッシーニ
ベリーニは世界中の多くの人にとても愛されているため、ロッシーニを含むさまざまなスピンオフも作成されました。これは一年中人気のあるカクテルですが、多くの人が特にクリスマス期間中に特別な御treat走として楽しんでいます。
イタリアで発明されたロッシーニカクテルは、イタリアの作曲家ジオチーノ・ロッシーニにちなんで名付けられました。ピーチのピューレではなく、このカクテルはプロセッコとピューレのイチゴを組み合わせて、甘くてわずかに酸っぱいフルーティーな味を味わいます。ロッシーニは完璧なイタリアのブランチカクテルです。また、イチゴがチョコレートと素晴らしくペアになると、優れたデザートカクテルもできます。
6. ピルロ
光と苦いの素晴らしいミックスであるピルロカクテルは、多くのイタリア人の間でお気に入りです。 PirloはBresciaで発明され、Aperol Spritzに非常に似ています。実際、ブレシアとヴェネツィアの間で、最初にカクテルを発明した人についてはかなりの激しい議論がありました!
白ワイン、カンパリ、アペロール、スパークリングウォーターを使用して、ピルロはビーチで多くのブレシアの地元の人々の手に見える爽やかなカクテルです。また、食前酒としても理想的です。カクテルは同じ名前のサッカー選手にちなんで名付けられたと信じている人もいるかもしれませんが、「ピルロ」という用語は実際に倒れるか、ひっくり返ることを意味します。この場合、カンパリまたはアペロールは白ワインの円形の動きで穏やかに落ちています。
7. アンジェロ・アズロ
美しい空の青いアンジェロ・アズーロは、最近ではあまり知られていない飲み物ですが、それでも古典的なイタリアのカクテルです。カクテルの起源についてはあまり知られていません。それは、国を囲む豪華な青い海を反映するためにイタリアで作成されたものとは別に。
アンジェロ・アズーロは、多くのクラブやバーの人たちがその珍しい色に引き寄せられたため、1990年代に人気が高まっていました。今ではイタリア専用です!ジン、トリプルセクション、ブルーキュラソーがすべてマティーニグラスに揺れているこのカクテルは、軽量の飲酒者のためのものではなく、おそらく夕食後に最適です。
8. ゴッドファーザー
ゴッドファーザーは、他のカクテルがやったことをしていないことをした後、70年代に世界を嵐に巻き込んだ...ミキサーなしで2つのアルコール飲料を組み合わせました。スコッチウイスキーとアマレットの勇敢なミックスで、ゴッドファーザーはゆっくりとすすりながら飲む飲み物です。
ゴッドファーザーの起源はやや不明ですが、最も人気のある理論は、イタリアの作家マリオ・プゾによって書かれたフランシス・フォード・コッポラの伝説的な映画「ゴッドファーザー」にちなんで作成され、名付けられたということです。ディサロンはまた、ゴッドファーザーがマーロンブランドのお気に入りの飲み物であると主張しています。これが実際に真実かどうかは誰にもわかりませんが、それは面白い話をしているので、私たちはそれを取ります!
9. ガリバルディ
イタリアの「祖国の父」の一人にちなんで名付けられたガリバルディは、象徴的なイタリアのカクテルです。イタリアのシグネチャーリキュール、カンパリ、オレンジジュース、オレンジの半分のスライスを特徴とするガリバルディは、暖かい夏のイブをすすりながら最適なさわやかなフルーティーなカクテルです。
ガリバルディは、19世紀にイタリアの北と南の統一を意味するためにノバラで発明されました。北からのカンパリと南のオレンジを使用して、ガリバルディはイタリア人の間で非常に象徴的で人気のあるカクテルです。この飲み物には、近くにオレンジジュースがない場合はラム酒やソーダの水も含まれるいくつかのバリエーションがあります。
10. Aperol Spritz o スプリッツ・ベネジアーノ
誰かが古典的なイタリアのカクテルに言及するたびに、アペロール・スプリッツは通常、頭に浮かぶ最初のものです。暑い夏の数ヶ月に最適で、外に座って、クールな飲み物を手にした友人と交流するのに最適です。アペロール・スプリッツは甘く、活気があり、さわやかです。
アペロールは、2人の兄弟が父親の酒類会社を継承した1900年代初頭に初めて現場に入りました。何年もの実験の後、彼らは私たち全員が今日知っていて愛しているアペロールの精神を作成しました。 20世紀にブランドがますます人気が高まっているにつれて、Aperol Spritzの公式レシピは50年代に作成されました。プロセッコ、アペロール、ソーダ水、オレンジ色のひねりを加えたこのフルーティーなカクテルは、数十年にわたってイタリアのお気に入りでした!
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