カクテルは食前酒や夕食後にのみ適していると誰が言ったのですか? ますます、最も魅力的なカクテルバーでは、カクテルと料理を組み合わせる傾向があり、いわゆる"食べ物のペアリング"が広がっています。 だから、なぜ自宅でこの傾向を繰り返し、彼らは自分の好きな街のカクテルバーにいるかのようにあなたのゲストを感じさせませんか?
これは、日常生活を特徴づけるラッシュを脇に置くために、最もリラックスしたクリスマスの雰囲気に没頭する機会です。
今年は、あなたのお祝いに独創性のタッチを与えることを提案します,NIOカクテルとあなたの好きな料理を伴います.
食べ物のペアリング味の組み合わせの科学的研究であります,その分子組成に基づいて、飲み物と一緒に食品や食品という概念に基づいています,彼らは主な芳香族成分を共有するとき、お互いによく一致します. ピザや寿司とカクテルを組み合わせることは、今では統合された習慣であり、NIOカクテルのおかげで、あなたの家にこのオリジナルのファッションを
あなたのゲストは確かにそれらに赤ワインのガラスの代りにマンハッタンを役立つとき驚かせられ、興味をそそられる。 自宅での夕食のための余分なタッチに加えて、夕食と組み合わせるカクテルも次のようにすることができます オリジナルギフトのアイデア 情熱的であるか、単にの世界に興味をそそられている人のために mixology(ミクシィ) そして食糧及び飲料の新しい傾向。
あなたはすでに完全に混合私たちのカクテルのおかげで、あなたは様々な成分のためのボトルを購入する必要はありませんし、あなたは完全に味のバ このようにして、あなただけの料理の世話をすることができます: あなたは夕食について考える、私たちはカクテルの世話をします! 唯一の不足している成分? アイス!
夕食に最適なカクテル
今、私たちはあなたに夕食のための最高のカクテルを提案したいと思います。 クラシックなカクテルだけでなく、よりモダンで排他的なNIOカクテルねじれの両方が含まれています。 我々はまた、各カクテルと一致するようにあなたに最高の料理の提案を与えるためにしようとしますし、あなたはそれらすべてを購入するか、あなたの
マンハッタン:ガラスの中のビッグアップル
の味 マンハッタン ウイスキーの包み込む暖かさ、ベルモットの繊細さとアンゴスチュラの苦いタッチ:三つの主な提案は、時代を超越したカクテルに混合されています。
私たちがペアリングすることをお勧めすることができます特に赤肉、ローストビーフ、スパイシーな料理です。 それはイタリアの多くの地域で見逃されることはありません魚、と優れています クリスマステーブル:マグロのタタキに緑色の光(よりエキゾチックなテーブルのために)貝、魚のボールとパスタ。
Gimlet:シンプルで新鮮な
そのギムレット タンケレイジンとライムを混ぜたシンプルなカクテルです。 見事にさわやか。 私たちは味と感覚の調和のための組み合わせを考えたい場合は、簡単に関連付けることができるものは、ワカモレソースです(これでライムは重要な主人公です)多分サケやエビのタルタルを添えて. 一般的に、カクテルの主な特徴は次のとおりです 新鮮さ、冷たい料理に関連付けられているか、海を連想させるのに最適な、また飲み物を飲みながら知覚することができるおいしいノートを与えられました。
しかし、私たちが話しているので クリスマス休暇、軽くて栄養価の高い料理では確かに知られていませんが、このカクテルは、味わった後に口蓋をきれいにする必要がある脂肪が豊富な料理に伴うのに理想的です。
ジンサワー:甘さと酸味の完璧なバランス
のカテゴリ 酸っぱい カクテルの歴史の中で最も古いものの1つであり、実際、ミキシングの芸術の出発点であると言えます。レシピを最初に成文化したのは、実際には偉大なジェリートーマスでした。サワーは非常にシンプルなバランスに基づいています。甘い部分(通常は砂糖シロップ)、ライムまたはレモンジュースによって与えられるより苦い部分、そして明らかにミックスにキャラクターを与える蒸留物です。
について話す ジンサワーハイライトしましょうTanquerayGin、これは高品質で、バランスのとれた調和のとれたジンです。
その風味は、砂糖で与えられた余分なタッチでギムレットの風味に似ていますが、この場合も、完璧なマッチ このカクテルの新鮮さを思い出す魚介類やスモークフィッシュが付いています。小さなレモンを添えた魚は、カクテルの風味を高めるのに役立ちます。また、ジンの酸っぱい新鮮さが温かくてサクサクしたバッターと快適なコントラストを生み出すため、揚げ魚にも優れています。
ウォッカサワー:スパイシーなエッジを備えたさわやかなミックス
このカクテルであるウォッカの精神について考えると、すぐにミクソロジーの世界と関連付けますが、ロシアやポーランドのような国では、ウォッカを飲むことは、食品のペアリングのファッションよりもはるかに早く来る習慣です。だから私たちは自分自身以外の文化からインスピレーションを得て、のカクテルでうまくいくことができる料理を考えようとします ウォッカ、ウォッカサワー。一般的に、硬化したり、喫煙されたり、塩水で育てられているものはすべてうまくいきます。あなたのための クリスマステーブル スモークサーモンカナッペ、またはキャビアの卵、熟成したチーズ、ピクルス、ロシアのサラダと一緒に前菜に同行することをお勧めします。
ブラウンゴールド:ニオカクテルによるアロマとエレガンス
バーボンに典型的なスパイシーな風味が組み合わされている複雑なカクテル 甘いバニラ そして最後にエレガントで芳香 コーヒー;風味を結びつけ、味わいは、バーボンの強い性格とコーヒーの堅牢でトーストしたノートの両方によって引き起こされる暖かさの感覚を味わいます。
ブラウンゴールド食事の終わりに楽しむのが理想的です。味が飽きていて、舌の先端に夕食を終わらせるための甘さへの欲求が載っています。それがコーヒーで終わらず、おそらく良いショットでさえ終わっていれば、それは完全な食事ではありません、そして、このカクテルは夕食の終わりにこれらの2つのリラックスの瞬間の完璧な統合を表しています。
それは同じ芳香族のノートを持つ甘い食べ物と完全に一致します。
あなたが十分に興味があるなら、箱を構築します休日のディナーやオリジナルでエレガントな贈り物に最適なカクテルがあります。
作ります 休日の雰囲気 さらにお祝いと驚き、いつもとは異なるメニューでみんなを驚かせます。
乾杯!