このクリスマスは、ミクソロジーの芸術に情熱を傾けている人たちに最適な贈り物を見つけ、ニオカクテルを混ぜるために使用される材料の高品質に感謝します。彼のお気に入りのカクテルバーでも。
Nio Cocktailはさまざまなレシピを提供していますが、今日はジンカクテルについて話しましょう。
ジンは、発酵したシリアルまたはジャガイモを蒸留することで得られ、その後、ジュニパー、スパイス、花、ベリー、または「植物」と呼ばれる他の成分で味付けされ、蒸留器によって選択されます。ジュニパーは、法律でジンに存在しなければならない唯一のものです。
今日、ジンは非常に人気があり、彼らは常により洗練された新しいレシピを実験しています。多くの人がジンを飲むことを選択します。
僧ksは、有益で抗炎症性の美徳を備えたテルペートオイルを作成するために、アルコールとジュニパーの間の蒸留を試みた最初の人物でした。その人気は時間とともに成長し、薬用から簡単に人気のある飲み物になりました。したがって、最初の蒸留所が作成され、正確なスタイルが現れました。ロンドンのドライジン、香りのよい樹脂とスパイシーです。このジンは、パトリック・ピストレシがNIOカクテル、特に品質が議論の余地のないTanquerayジンを混ぜることを選択したものです。 1830年にロンドンで最初にチャールズ・タンケーレイによって蒸留されたこのジンは、今日、世界で最も授与されたものの1つです。その正確なレシピは依然として秘密ですが、4つの成分で構成されていることがわかっています:ジュニパー、コリアンダー、アンジェリカルート、リコリスは、完全にバランスの取れたミックスを作成します。それは、ジュニパーがコリアンダーや酒などの他の植物とよくバランスをとりながら、ジュニパーが主要な方法で際立っている清潔で乾燥した味によって特徴付けられます。
Nioカクテルのすべてのジンカクテルを詳細に見てみましょう。
- 私ネグロニ: カンパリカクテルの王であるクラシックで時代を超越したカクテル。ニオカクテルはそれを混ぜ合わせます:
- TanquerayGin、
- ベルモットコッキ
- カンパリ
古代の魅力的な物語を備えた食前酒の卓越性のコックテール。ネグロニでは間違っていることはないので、ジン愛好家のために箱に追加することをお勧めします。このカクテルの物語を書いて、それをとても人気にしたその独特のキャラクターを与えたのはジンでした。実際、このカクテルは、ネグロニ伯爵が1919年にカフェ・カソニ・シン・フィレンツェのバーテンダー・フォスコ・スカゼリに彼により強いアメリカーノを準備するように頼んだときに生まれました。そのため、バーテンダーは、古典的なアメリカーノで使用されている輝く水の代わりに、ジンを追加しました。カミーロ伯爵はすぐにこの新しいミックスが大好きでしたが、彼だけでなく!しばらくして、多くの人々がカフェ・カソーニに行き、「ネグロニ伯爵」のアメリカンカクテルを試してみました。
- ジンサワー:クラシックカクテルは次のとおりです。
- ジン・タンカレー、
- 有機クエン酸
- 液体シュガートスキ
サワーのカテゴリーは、カクテルの歴史の中で最も古いものの1つです。実際、ミキシングの芸術の出発点を表していると言えます。レシピを最初に成文化したのは、実際には偉大なジェリートーマスでした。サワーは非常にシンプルなバランスに基づいています。甘い部分(通常は砂糖シロップ)、ライムまたはレモンジュースによって与えられるより苦い部分、そして明らかにミックスにキャラクターを与える蒸留物です。このタイプの準備で最も使用されるスピリットは、通常、ラム(ダイキリ)、バーボン、ウォッカ、ジンです。明らかにレモンの酸のノートを指す名前のジン・サワーは、このカクテルが実際に砂糖の甘さ、レモンの酸味、ジンの乾燥味の間の結合によって完全にバランスを与えるため、誤解を招く可能性があります。
クリスマスの休日にも、暑い夏の日を思い出す爽やかでおいしいカクテル!
- ギムレット: 象徴的なカクテルは、次のシンプルなミックスです。
- ジン・タンカレー
- ライム
新鮮で風味豊かで芳香のあるカクテル。 Gimletカクテルは、ジンとライムジュースで作曲されています。 1928年の引用には、「ジン、レモンとソーダのヒント」と書かれています。 1953年の小説「The Long Goodbye」のレイモンドチャンドラーは、「本物のジムレットは半分のジンとハーフライムジュースで、他に何もない」と書いてそれを説明しました。この声明は、1930年の「サボイカクテルブック」によって提案された割合と一致しています。名前の起源は混乱しています。長い海の交差中に、彼らが壊血病の損傷(ビタミンC欠乏による病気)と戦うのを助けるために、彼の英国海軍の彼の毎日のジンへのジュース。
- ジンは証明した 専用のカクテル、それを箱に追加してゲストを驚かせます。それは混合されています:
- ジン・タンカレー
- リキュールボルズパフェアムール
- 有機クエン酸
- 液体シュガートスキ
Gin Ebvedは、Patrick Pistolesiによる排他的なレシピです。バイオレットリキュールであるParfait Amourと、バラの花びらとアーモンドの送られたParfait Amourによって濃縮された古典的で新鮮なジンの酸味。材料が混ざっている繊細なバランスを高く評価する真の愛好家のためのカクテル。
Tanquerayジンは、ハーフフェイトアムールと調和して混合します。ルーカスボルズによって作成されたリキュールは、高系統の女性のために香り豊かでユニークなエリクサーを寄付します。 ;その間、私たちは本当の錬金術師の作品について話すことができ、結果は新鮮なリキュールで、エキゾチックで香りが良く、その花の色が一口ごとに私たちを包み込みます。
パフェのamourの1つであり、砂糖とクエン酸の適切なバランスの1つであるジンの寛大な用量は、エレガントで豊かで複雑な新鮮なユニークな飲み物で、テイスティング体験のためにいつでも飲み物を飲みます!
これらは私たちのジンカクテルです。 5つまたは10カクテルのボックスにすべてを追加するか、最も興味をそそられたもののみを選択できます。高品質のカクテルに感謝する人は、カクテルがすでに完全に混ざった箱を木の下に見つけたときに魅了されると確信しています。真のミクソロジストの体験を驚かせ、与える機会をお見逃しなく!