The Whiskey Sour signed by NIO Cocktails. For you a high quality recipe.

ニオ-カクテルのウィスキー-サワー。 あなたのために高品質のレシピ。

基本的に作られたカクテル ウィスキー、mixologyの世界のマイルストーン:自宅でカクテルのあなたの個人的なコレクションで見逃すことはできません。
ウィスキーサワーは、それが試飲の機会に汎用性があるようにレシピで同じくらい簡単です,古典的な,しかし、伝えるために魅力的な物語と. 限り、成分が正しい割合を維持し、その成分は慎重に絶対的な品質を確保するために選択されているようにウイスキーの味を愛する人のための御馳走。


NIOカクテルで自宅であなた自身の個人的なカクテルコレクションを作成し続けます。 魅惑的な世界、歴史と何世紀も昔のsavoir faireだけでなく、常に新しい実験の完全な。
洗練された飲酒文化。

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ウィスキーサワー ミクシィのことです。

  • ブルボン-ブライト:私たちのウィスキーサワーのために我々は選んだ ブルボン-ブライト. 包み込み、魅惑的に残る方法を知っている強い精神の大きい質:バニラおよび木の香りを拡大する精密で、直接味のための世界中有名な貴重なバーボン。
  • 有機クエン酸:柑橘類、特にレモンに存在する天然化合物であり、健康に害を与えないため弱酸と定義されています。 私たちにとっては、それはスタイルの選択です:それは飲み物に適切な程度の酸味を与え、同時にそれを透明で結晶性にし、現代のMixology技術と絶対的なコ 私達のクエン酸は有機性である。
  • 液体砂糖:完全に自然な組成物、それは水の一部と砂糖の二つです。 明らかにイタリアで作られた最高の品質。

 

NIOのカクテルはあなたのために優れた精神および自然な原料だけ選ぶ。

 

ウィスキーサワー:自宅で価値がある任意のカクテルリストの不可欠な必要があります。

カクテルの名の下にニオカクテルとパトリックPistolesiと、単語"サワー"を読むとき今、あなたが知っている、二つのことは確かです:

  • 質およびessentiality: それは非常に簡単であるように思われるレシピです,それは実際に味の完璧なバランスを確保するために、完璧な用量と右のプレミアム成分を必
  • Mixologyの歴史: これは、ミックスの作品の歴史です:実際にはサワーは、砂糖とレモンと混合留出物から"単に"構成カクテルを示しています。 私たちは、1600年から1800年の間に、バッカニアーズと医師が留出糖とレモンを組み合わせることは、航海の長い期間を克服するために乗組員の男性に適した、長寿のエリキシルであることに同意したときに、1600年から1800年の間に、mixologyの始まりにあります。


NIOのカクテルは絶対威信の原料が付いている調理法とのあなたの家に入る;すべてのバーボンのBulleitの上。 それでは、ここから始めましょう:Patrick Pistolesiのレシピの品質と本質。

 

NIOカクテルはあなたに権威のあるレシピを提供しています:自宅でバーボンBulleitウィスキーサワーを味わう。

その ブルボン-ブライト ウイスキーの分野での絶対的な参照です。 それはオーガスタスBulleitの考えからスコットランドで150年以上前に根を持ち、NIOは十年にわたって原料の絶対質のために与えられたケンタッキーのまっすぐな版を選んだ。

 

 

ケンタッキー-ストレート-バーボン-ブルイット(Kentucky Straight Bourbon Bulleit)は、アメリカ合衆国のウイスキーである。 それは優雅なこはく色色の古典的なバーボン、スモーキー、である;その好みはバニラおよび木との感覚を酔わせる。

香りは、オーク、メープルシロップ、ミント、シナモン、日付と蜜蝋の支配的なノートと紛れもなく、複雑です。

砂糖とレモンがバーボンの強さを軽減し、快適で、完全で、強烈なだけでなく、新鮮なカクテルを作り出すので、最終的な結果は楽しいです。

 

あなたのリビングルームにウイスキーサワーを入れてください。 カクテルの歴史の中で重要な章。

ウィスキーサワーの本当の起源は完全に明確ではありません。
ウイスキーサワーカクテルの著者は、1872年のイギリス人であるミスターエリオットスタッブに一般的に起因しています。チリ、彼はビジネスに入ってバーを開くことにしました。冒険家によって開かれたこの小さな場所では、ウイスキーの酸っぱい名前を取るカクテルが生まれました。クラシックなウイスキーと地元の製品、リモン・デ・ピカのミックスです。

リモン-デ-ピカ

このバージョンのイベントは、1962年にアルゼンチンのデクヨ大学によって書かれた物語によって「Canononized」であり、ペルーの新聞El Comercio de Iquiqueを引用しています。
しかし、この仮説は、1862年に出版されたジェリー・トーマスの有名な「バーテンダーガイド:ミックスドリンク」に記載されていることを考えると、信頼性を失います。

これによれば、カクテルは、船による長い航海中に保管できる飲み物を準備するための古代の英国の船乗りの慣行にまでさかのぼることができ、船上の長期間の不快な生活条件に関連する病気を防ぐためにさかのぼることができます。

 

ワインのように、カクテルもキッチンの風味を高めることができることを知っていますか?ウイスキーサワーとペアリングする食べ物は何ですか?

ウイスキーサワーは、心のこもった、スパイシーまたはスモークの料理と組み合わせることができるカクテルですが、軽い料理、たぶんベジタリアンもあります。

ニオカクテルが署名したウイスキーサワーのお勧めのレシピ:ボロネーゼラザニア、ロースト仔牛、バーベキューソースのビーフチョップ、ブリスケット、魚のボール、テリアキソースのサーモン、甘くて酸っぱい豚肉、ピーマンチョップ

 

カクテルだから自宅でニオカクテルを飲みます:

  • 為に愛好家:ウイスキーの酸味は、最高の口蓋の簡単な主人公になります。いくつかの材料では、ある程度の人工物を欺くことは不可能だと感じています。このため、Nio Cocktailは確かに進みます。レシピ(Patrick Pistolesi)とBourbon(The Fantastic Bulleit)の面で最高のものです。
  • 汎用性:それは、アイデンティティを失うことなく、アルコール含有量が少なく、極端な新鮮さを備えたカクテルです。常に確実性。
  • 歴史的:ミクソロジーは文化です。世界のトップバーテンダーによって作られたカクテルを味わうことができ、同時に、ミスターエリオットスタッブの物語と真の冒険家の物語を語ることで魅了できるようになります...まあ、あなたは残りを知っています今!

ニオカクテルは、カクテルの世界でもよく飲むという文化を信じています。

 

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